Я почти забыл...
Я почти забыл гранатовые губы.
В пьесе счастья наши заняты места.
Театральные охранники так грубы.
Прозвенел звонок наверно в третий раз.
И мы снова опоздали на премьеру.
А мне хочеться тонуть в озерах глаз
И превысить навсегда морали меру.
Я тебя уже давно не обнимал,
Не кружил, подняв на руки, у дивана.
Очень страшно, обретя свой идеал,
Упускать его из вида постоянно.
Я ведь знаю, что ты хочешь быть со мной,
Но тебя сковали обстоятельств цепи.
Огорожены мы крепкою стеной
На которой надпись: муж, семья и дети.
Я не жалуюсь, я просто так грущу.
Грусть ведь лучше, чем отчаяния шрамы.
Поцелуй к тебе воздушный отпущу.
Ты его дождешься у оконной рамы.
Я почти забыл... Нет. Помню. Извини.
Ведь таких как ты вовеки не забудешь.
А от грусти защитит лучше брони
Та записка, где написано что любишь...
Свидетельство о публикации №104083100861