Помада

В маём желудке килограмм губной помады
Там есть французские  и русские сорта
О господи какие это были губы
Любимых женщин нежные всегда

А сколько брюк хороших новых белых
Испачканы губной помадой навсегда
Но мне не жаль и даже эти брюки
Ведь там следы люби и ласки до утра

Вы женщины любимы всей душою
Вы созданы для ласки и любви
Хочу я видеть вас всегда красивых
С улыбкой нежной на моей груди


Рецензии