Обо всем рассказать не сумею...

Обо всем рассказать не сумею,
Но о многом могу умолчать!
Я от боли и злости бледнею,
И не знаю чего ожидать!

Я тускнею на фоне рассвета,
И краснею от тошноты!
Мне охота блевать на все это,
Только вот нечем, увы!

Оборотнем на свету,
Призраком в темноте,
Не услышанным в тишину,
И вообще меня нет нигде!

Обо всем говорить нету смысла,
Обо многом молчать, но зачем?
Может быть,всё давно уже скисло,
Только что-то не пахнет совсем!

Обортнем на свету,
Призраком в темноте,
Неуслышанным в тишину,
И вообще меня нет нигде!

___


Рецензии