о Турция

Моё сердце разбилось о скалы твои
Моя душа утонула в море твоём
Отравою сладкою волны стали,
Глаза ослепило дыхание луны.

Как сон твой мир поглатил
И не в силах разлуку терпеть
Разбивает меня на осколки тоска…
Верни меня себе..!


Рецензии