Вино впечатлений
И пение цикад -
Порой для жизни важно
Открыть природный клад:
Сокрытый под листвою,
В тени прибрежных гор,
В скале седой над морем -
Везде, где стынет взор.
Я сохраню мгновенья,
Чтобы испить потом,
В минуты омертвенья,
Залить тоску вином.
Свидетельство о публикации №104083100810