Вот мне снова тепло и уютно

Вот мне снова тепло и уютно,
И бесшумно опять за окном.
Завтра встанет над городом утро
И надеждой проникнет в мой дом.
Я согрею ладони тревожно,
Опустились ресницы дрожа,
Мне дождаться, конечно, не сложно,
Только сможет ли это душа?
Замолкают дорожные звуки,
Тихо падает тень на окно
И сжимают дрожащие руки
Не прочтенное в спешке письмо.


Рецензии