Ну что же ты?..

Ну что же ты... подожди!
Уже до рассвета мало ли?
Искать тебя в сердце адовом -
Рвалась - да вот только надо ли?
Но путь перекрыт - дожди...

Дождись меня! Голоса
Дрожат наравне с коленями,
Ты хочешь? - возьми терпение,
Со мною - еще мгновение...
И вот уже небеса

Проклятье на землю шлют...
Тебя, как молитву первую
Пою...  и, конечно, верую,
Что любишь меня, наверное...
Пусть даже на пять минут...


Рецензии
Содержательный стих,
нитересная рифма!

Ваш

Алексеюшка   26.09.2004 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.