Пьянь

Страна погибает бушует во тьме
Во тьме беспробудного пьянства
Людишки приходят за водкой ко мне
И не собирают богатства
А я же им выпить даю по весне
И летом и в стужу лютую
Придут алкоголики трезвые все
Напьются вина и закурят
А утром опять заболит голова
Опять надо опохмелиться
И кажется им что пожухла трава
А мысль только где бы напиться
А вечером снова придут синяки
Накупят вина и закуски
И будут рассказывать смело стихи
Настойчиво с духом по-русски
А дальше расскажут про судьбы свои
Про то как и кем они были
Ведь были ж они знаменитостями
Но славу свою здесь пропили.


Рецензии