Остров

Я в руки взял перо, бумагу
И посмотрел сквозь них на свет
Увидел в том талант отвагу
В стихах моих на все ответ
Есть в жизни место вдохновенью
В страданьях в радости есть суть
Судьба идет за мною тенью
Ее не смог я обмануть
Как не хотел бы я другую
Она меня к себе зовет
Судьбу я выбрал не простую
Как птицы радостный полет
Поэтом быть увы не просто
Тут мало складно стих писать
Душою надо быть как остров
Среди штормов всех устоять
И знать что как бы не хотела
Волна не правдой  их облить
Мои стихи про судьбы смелых
Ей в море страха не убить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.