Пчелы

Хожу брожу среди цветов
Вдыхаю ароматный запах
Смотрю на работящих пчел
Пыльцу на волосатых лапах
И понесут ее по воздуху они
Цветы лугов деревья опыляя
О том, что сей природе пользу принесли
Эти малышки даже и не знают
И так все лето мед они хранят
В своих хоромах кисло-сладкий студень
Тихонько жалят они все подряд
Если чужой к ним мед поесть прибудет
Они работают с зари и до темна
Непокладая лап, как бы сказали люди
Зимою спят, а как придет весна
На отдых времени минуточки не будет.


Рецензии