Разоблачение

Зерно таланта я взрастил хранил его все годы
Теперь Господь во мне открыл поэта от народа
Пишу я вновь не просто так я слышу звон небесный
И вижу провиденья знак мой стих для всех полезный
В своих стихах иду я в даль и вижу мрет природа
И людям убивать не жаль друг друга, год от года
И все это от сатаны - мученье всех людей
В своей стране не знаем мы что завтра будет с ней
Когда устанет род людской от драк боев смертельных
Тогда придет один "герой" возьмет царьков отдельных
И соберет их вместе всех помирит и подружит
За это его сделают царем земным на службе
Настанет эра сатаны он править будет балом
В его глазах горит огонь, а глас трубит металлом
Оставшиеся не поймут как сети всех накроют
Их души в Тартаре сожгут тела в земле зароют
Я это тем друзьям скажу чья совесть не чиста
Так будет с теми кто греша не принимал Христа!


Рецензии