Правда

Я писать стихи не перестану
Что бы мне не говорили люди
Мои строки правдою заставят
Честно жить последнего Иуду
всех предателей нашей России
Выводить я буду в чисту воду
Только мне послушная стихия
Уничтожит палачей народа
Что вы смотрите на люд забитый
Из своих окон дворцовых спальных
Знайте, что внутри дух не убитый
У обычных простаков моральных
Сколько бы веревочке не виться
Но придет конец опальной власти
Пусть пока народ всего боится
Видит в своем страхе только счастье
Мне же горько видеть преступленья
Против всего русского народа
Я пишу в своих произведеньях
Правду! В этом вся моя природа.


Рецензии