Я не могу

Я не могу, о боже, разменять свою квартиру
Уже пол года сплошная суета,
Как странно все устроено в этом мире,
Особенно в стране России- полного дерьма.

Сплошные бюрократы…. Где взять силы?
Сплошные взятки… .А денег то в обрез.
И часто  хочется взять вилы…
И  начертить на лицах некий крест.

Ну, сколько можно над людЯми издеваться?
Нет жизни вместе жить- ведь разведена….
К кому бежать? Кто скажет честно?
Есть в жизни правда, иль она давно мертва?


Рецензии