по следам пустоты

я лечу в поездах, огибая случайностей брызги..
я пишу, и в словах пробиваются капли мечты..
и мелькают глаза..чьи-то радости..радуги..мысли...
как в сиропе слеза..моей горечи сети пусты...
я теряюсь в тисках поцелуев и ласк ненадёжных..
и осколки в висках зажимая, стираю как сон..
я устала терять..жить и помнить-безумно и сложно..
поздно что-то менять..и дышать тем, что где-то есть ОН..
никого не хотеть..неслучайно играть чьи-то роли..
никого не жалеть..ни себя, ни (тем более!) их..
ничего не забыть..только где-то в груди что-то колет..
ничего не сберечь..только в пальцах исписаных -стих...


Рецензии
..Очень..замечательно..и такое знакомое состояние!!!
Удачи вам :))
С теплом,

Танита Хачатурян   05.10.2004 16:28     Заявить о нарушении
ухх) спасибочки_)))
заходи, если что))

Саниа   13.10.2004 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.