угловато
зигзаги удачи
неровность пути
я снова... не плачу
я буду одна
сходить понемножку
частично с ума
чуть-чуть по дорожке
которая вновь
плутает меж сосен
за окнами боль
и близится осень
и стрелки часов
уснули на "полночь"
на чашах весов
святоша и сволочь
ничью сохранять
пытаются силясь
от "а" и до "ять"
не вляпавшись в силос
спешить впопыхах
поспеть лишь к "game over"
как птица в силках
погибнуть... и снова
увидеть зигзаг
на линии жизни
выходит не так
угловато капризно
Свидетельство о публикации №104083100685