Возвращение на Родину

Не ищите меня! Ускачу!
На гнедом сотню вёрст пролечу!
Не ищите меня! Не понять!
Вам Российских полей благодать!
Не ищите меня! Я не здесь!
Растворился в просторе я весь!
Не ищите меня! Никогда!
Я в Россию вернусь навсегда!


Рецензии