Зимнее солнце

Морозное солнце так молодо
Сияет до рези в глазах,
Так трезво, спокойно и холодно
Искрится в соленых степях.

И город под ним расстилается
Циновкой у солнечных ног,
А вдаль от него разбегаются
Лучины мятежных дорог.

В такие моменты мне кажется,
Что жизнь – это чистый листок,
Который мне дан, чтоб заполниться
Гармонией истинных строк.

Январь 1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.