Тебе
Твои глаза на звезды не похожи,
Твой внешний вид обычен, как у всех.
Мы в этом мире чем - то схожи,
Лучший лекарь от печали – это смех.
Все не удачи станут нам однажды
Уроком в жизни суеты.
Жить не дано прожить нам дважды.
Но полюбить сумеешь снова ты!
В твоих глазах почти нет света.
И ты не ангел, как и я.
Печаль в глазах, ну что же это?
Пусть наладится все у тебя!
Свидетельство о публикации №104083100650