Я приду
Да же если молчишь,
Не зовешь, не звонишь и не пишешь.
И приду не сегодня и не потом,
А когда
Ты не будешь меня ждать, слышишь?
И зайду, и присяду, как всегда у окна
И скажу, что озябла немного
-Ты согреешь меня??
Ты согреешь меня…
И не посмотришь строго.
Молча мы, как всегда,
Нам слова не нужны,
То тепло попросим у страсти
Ты меня…я тебя…
Я тебя…ты меня…
Вновь уйду после,
Прости.
Ухожу в никуда,
Прихожу из ниоткуда,
Но пускаешь всегда…
Мы не можем у Жизни украсть друг друга
Только дарим тепло ей - себе иногда…
И когда я вернусь… Мне, вновь скажешь ты,
Как скучал, как устал уже ждать…
Но, а я не скажу, не могу, не должна…
Спрячу я все свои мечты.
Свидетельство о публикации №104083100626