Тишина

Тишина. Да же ветер умолк
Он наверно читает эти стихи
Не читай, ветерок, какой в них толк?!
Ну и что, что они мои?

Я, наверно, в той жизни была одуванчиком
Из меня дети часто венки плели,
А ты, ветер, раздувал мои шарики
Они парашютиками… плыли.

Вспомнил, ветер, тогда было лето?
А сегодня зима на дворе
Мой цветок- корешок укрыт под снегом
И появится только по весне.

Что молчишь, большекрылый
Ты то же мечтаешь?
О тех днях, о журчании рек?
Не волнуйся, весна уже скоро, милый
Весь в мечтах, словно ты человек!


Рецензии