Зачем?

Ты позвонил. Зачем?
Уже не стоит.
А раньше я ждала, ах, как ждала…!
Ты говорил, что все устроишь…
И вот надежда эта умерла.

Мне  от тебя ничто давно не нужно
Ни взгляд, ни голос…не волнует кровь
Те слезы превратились давно в лужу
И утопили в ней всю страсть и всю любовь

Ты так хотел, чтоб это все случилось,
Чтоб не любила я тебя…
У меня и это получилось…
Любовь растаяла моя…

Теперь звонишь. Зачем? Не нужно.
Ты не воротишь больше миг…,
И стоя там на перекрестке…
Прекрасен был печальный вид?

И вся умытая слезам
В тот вечер, вышвырнув любовь,
Ушла
Нет, не звони! Ты не обманешь…
Сегодня я в другую жизнь вошла.

Пусть много в этой жизни сказок
И героиня в каждой я
Но ты поверь мне, сероглазый (кареглазый, зеленоглазый, голубоглазый)
Что больше не люблю тебя!!


Рецензии