любимому зверю
Когда плохо в душе и метет там метель,
Ты всегда, встречая, ласкаешь меня у оконца
-Знаешь, мне не поможет твоя «свирель»?!
Ты пройдешься походкою гордо,
Промурчав подходя ко мне…
Специально потрешься мордой,
Дашь погладить себя по спине.
Ты же зверь и выпустишь когти.
Это просто забава твоя.
Ну, а я улыбнусь и молча
Пожурю ласково тебя.
Я возьму и прижму тебя с нежностью,
Потрепаю за ушком слегка,
Знаю я, просто чувствую,
Как любовь твоя велика!
Свидетельство о публикации №104083100622