Так начиналась сказка

«Так начиналась сказка…»

С десяток лет тому назад
Он встретился с «принцессой».
Принцесса та была проста,
Совсем не поэтесса…
В «мирах» они имели дом,
Уют, друзей и теплоту…
Везде всегда они вдвоем
Шагали по «миру»
Друзья смотрели в спину им,
Шептались улыбаясь….
Лишь только в этот миг – теперь.
Она ли догадалась?
Возможно, он или вдвоем,
Но это уж не важно…
Разрушен дом, уют, тепло
Так сказочка кончалась…




«Принцесса» та еще жива,
Красива и  умна
Конечно, есть у ней свой дом
Уют там и тепло.
Лишь почерствевшая душа
Покрыта чистым льдом.


Рецензии