Ещё один кусочек сердца

Где-то на зефирных облаках
Ты идёшь с ней к палящему солнцу
Её сердце бьётся в твоих руках
А где-то в глубине-тоска. На донце
На тоненьких струнках миллиона надежд
Под слоями лживых и серых одежд
Тоска по тому настоящему небу
В котором мечтала она утонуть
Тоска по тому,чего уже нету
По тому,что уже никогда не вернуть
А ты идёшь с ней к палящему солнцу
Которое погасло ещё тогда...


Рецензии
Судя по фото, солнце еще горит?
:)

Gt   11.11.2004 02:40     Заявить о нарушении