Слеза...
Ее смахну я быстро, сразу.
Как жаль, что так все получилось…
Ушло, ушло все безвозвратно.
И улыбнусь печально еле…
Своей судьбе такой прекрасной.
Не вышло так, как мы хотели,
Не приходи ко мне… однажды…
Пытаюсь вспомнить Нас,… Мы были?
Не знаю, лишь тот первый день…
Стоит в глазах…. Нет, не забыла,
Но помнить все мне просто лень.
Терзаться вновь, страдать напрасно,
Зачем? Любить … и просто так…
Наверно, было все прекрасно?!
Был и рассвет, настал закат…
Свидетельство о публикации №104083100618