Мой летний дождь

Просто шла взглянуть на тебя.
Шел дождик летний,  грибной.
Ты, улыбаясь, взглянул на меня…
Этот миг! И какой…?

Кричало сердце: Это он!
Я его нашла.
Но разум все - равно шептал:
Постой,  к нему  нельзя!

Томились в сладостных объятьях,
Страсть разгоралась все сильней…
Их  тела   соединялись…
Разум  уплыл в море теней.

И ничего не понимая
Что лучше в этой жизни есть?!
Миг страсти должен быть, я знаю…
Пусть миг один! Или не счесть…

Пройдут деньки и сменятся годами.
Вновь разум сердце победит.
Миг тот  наполнен будет  нами.
И летний дождик станет  знаменит.


Рецензии