расстаться мы всегда успеем
взглянула на него
«Я знаю, что мне позвонишь…»
Написано ей, от него…
--------------------------------
«Конечно, милый, позвоню…
Конечно, пустишь ты меня…
И мысль свою давно гоню…
Печальней мне день ото дня…»
------------------------------------
Зачем вернулась…?
Он же гнал…
Зачем «прости» ему сказала?
«Нападение- защита», он знал!
Она и это понимала…
Ты двери вновь ей отваришь
«Еще не время запирать…»-
Однажды это повторишь…
Судьба их станет лишь карать…
Она уходит, говоря
Сама себе « я не вернусь!»
У Неба мысленно моля…
« Когда, о Боже, я очнусь?»
---------------------------------------
И счастья ей уже не надо.
Покой …не нужен то же ей.
Не смейте упрекать вы ее взглядом…
Она станет ведь ничьей…
Свидетельство о публикации №104083100614