Он, Она и Он

Прости, мой милый мальчик,
За то, что полюбить Тебя посмела.
Ты моя боль и рана в сердце,
Прости, ведь не должна была…, не смела…

Другой меня, как я, вот так же любит.
Безумно больно Ему и одиноко,
Он ждет и верит, и не рубит
Нить жизни…. Ждет одну меня Он только.

А я хотела, как же я хотела
Быть вместе, быть с Тобою рядом…
Нить золотая паутинкой улетела
Задев так нежно нас, как будто взглядом…

Счастливой стать мне не дано.
И больше я  не ищу себе его…
Так пусть счастливым станет тот,
Кто все простит, кто все поймет.

Я подарю себя Ему,
Как прежде стану очень верной.
А о любви забуду, вырву…, не скажу…
Подругой( женой) стану я примерной.

Пройдут года, и притупит ту боль,
Что в  сердце ноет, словно там заноза.
Зачем, Судьба, дала мне эту роль?
Зачем шипы вонзила в сердце роза… ?

Пусть золотая наша паутинка
Сверкает людям, радуя их глаз.
Ведь красота притягивает взгляды
Смотри: та нить давно уже -  алмаз.









 


Рецензии