Новый день
Новый день и вот уж тает снег…
Я плыла так медленно, так долго
От судьбы я сделала побег.
И на берегу своем устало
Огляделась, вдруг по сторонам.
Боже мой, как же я устала
Плыть по жизни, словно по волнам!
Скоро март, весна, тепло настанет.
И быть может, отогреюсь я.
Лед весною обязательно растает,
А на льдинке принесет Тебя…
Точно так же, ты, уставши вроде,
Остановку сделаешь на берегу.
Может быть, мы встретимся там взглядом,
А потом окажемся в Аду.
Этот Ад всем Раем вроде станет,
Мир устроен так здесь потому,
Что любовь и счастье сильно ранят…
Ад без Рая не нужен никому.
Свидетельство о публикации №104083100610