Не верь
Не верь рукам Ее, губам….
Не верь ни Ей, ни Мне, Ему…
Не верь, что я тебя люблю…
Не просто поле перейти
Когда звучит нота любви,
Но Ты прости Его, прости,
И не ищи, и не зови….
Он сам придет, Он сам найдет
Когда растает жизни лед,
Когда Его не станешь ждать
Тогда любовь сможет тебе отдать..
И ты возьмешь ее? Возьми…
Печали будут впереди,
Но помнить будешь Ты опять…
В любовь… не сможешь Ты играть.
Не верь глазам Его, словам…,
Не верь рукам Его, губам….
Не верь Ему, Себе, ни Мне …
«Не верь» - Любовь ответит так тебе..
Свидетельство о публикации №104083100608