Ты, слышишь, мама?

Каждый раз, улетая ночью к тебе.,
Знаю, ждешь и манишь…
Слышу голос во сне.

Мое сердце уже
Разорвалось давно.
Слышишь, мама, мне больно…
И тоска все – равно…

Угасаю- живая
На яву и во сне
И к тебе улетаю
Слышишь, только к тебе…!

Мне так нужно  услышать
Ровный голос твой…
Словно ветер колышет
Образ твой – неземной..

Ты пойми меня ,мама,…-
Не успела сказать…-
Я так сильно люблю…
Не смогла ему врать…

И никто не поможет,
Не скажет как быть…
Без него мне, родная,
Ты слышишь- не жить….

зы:
мне тебя, родная, так не хватает!


Рецензии