В порыве осени несчастной

В порыве осени несчастной,
В моменты скорби вековой.
Ты не была бы столь прекрасней,
Как в этот вечер роковой!

Когда захлопнулись все двери,
Закрылись окна и сожглись мосты.
Когда мы позабыли что хотели,
На самом деле воплотить мечты.

Когда в порыве жалкой страсти,
Предать смогли любовь шутя.
Когда под властью чьей-то ласки.
Возненавидели любя.

Когда закончились все сказки,
Под гнетом  зимнего тепла.
Тогда смогла я строить глазки…
Поверь, на самом деле не любя…

                Меланхолия о любви 31.08.04


Рецензии