Привет

Морской песок, вода и солнце,
Крик чайки, где - то над волной,
И мы с тобою, словно, в танце
Идем и смотрим на прибой.

Шум волн и крики этой чайки
Как песня нам двоим тогда…
Рука в руке, а мы в песке…
С печалью помню иногда:


Твои пушистые ресницы
И изумрудные глаза
Томительно они смотрели,
Не на меня, а в даль…тогда.

И я смотрел, куда ты смотришь,
За горизонт, и что же там?
Тогда подумал, что скорее
Умру, но тебя я не отдам…

Прошло уже не мало лет
Нас разлучил тот ветер вольный,
Что был за эти горизонтом
А я все жду твое «Привет»….


Рецензии