Ты не увидишь слез в моих глазах

Ты не увидишь слез в моих глазах,
Они на век останутся пустыми.
Пусть сердце бьется все мое в слезах,
Душа и разум остаются пусть сухими.

Я не признаюсь никому теперь,
Что разум отдала на растерзанье.
Что среди горечи и боли от потерь,
Дрожит как нимб над Ангелом мое признанье.

Что счастье растворилось в мыслях адских,
Что сердце разорвалось от тоски.
О то, что горе в снах моих ненастных,
Сознанье растерзало на куски.

И не вернутся больше прожитые годы,
Потерянные в битве не простой.
На век останутся со мной мои невзгоды,
Но не вернется больше твой покой.

               


Рецензии