В прощание начало продолжения

В прощание начало продолжения,
Его тягучая и приторная власть.
Души израненной несмелое скольжение,
И тела бренного изнеженная страсть.

Начало жизни, кем-то конченной поспешно,
Конец страданию и тупости скупой.
И гибель отношений, что небрежно,
Та разорвала своей нежною рукой…

                31.08.04


Рецензии