Прощаюсь
Только Ты! – понимаешь?!
Не нужен был яркий свет – мишура…
Пусть другая – не я,
Но полюбит так же
Не за что - то, а просто …. Тебя.
Ты берег мои чувства (спасибо на этом)
Но меня то же любят и поэтому я,
Как и ты уважать и беречь их должна…..
Ты прекрасен, мой милый,
Мой кареглазый
Я любила тебя, но мне нужен покой…
Понимаешь, любила, любила, мой мальчик….
А сегодня я только прощаюсь с тобой….
Свидетельство о публикации №104083100600