Я себя тебе подарила
Верни мне покой, остуди мое сердце.
И снежной порошей спрячь меня,
Чтоб никто не нашел ко мне дверцу.
Я стану, как прежде, веселой и бодрой.
Улыбку на маске своей растяну.
Глаза, словно льдинки, смеются лишь гордо.
Меня не касайся, холодком обниму.
Мои ты объятья запомнишь навечно,
Покуда, гонима ветрами душа…
Со мной поступил человек так беспечно.
Любви не познаете вы никогда!
Ах, как я любила, любила, любила….
И всю я себя тебе подарила,
Но взял ты всего лишь частичку меня
И вот результат – я уже не твоя…
Я наглухо двери к себе все закрою.
И в этом поможет мне зимнее утро…
Бежать я не стану вслед за тобою
Пусть ветер сдует все мои чувства, как пудру…
Свидетельство о публикации №104083100598