Всё о тебе

"Ленивое солнце зевнуло вдали,
С тоскою глядя, протянуло лучи.
Упали на землю сквозь серый туман...
И начался грустный осенний роман."    

Пол года прошло, но помню, как я   
Под шелест дождя на встречу  шла.      
Разговор ни о чем, сидя в кафе   
Я знала тогда, ты понравился мне.   

Но мы разошлись, чтоб встретится вновь   
На сайте знакомств. Затем …, кино   
И брызги горячего кофе на мне…   
Почему не могу я забыть о тебе?   

Потом был коньяк…, и роза была…   
Конечно, я стала твоей, я твоя… 
И шелест дождя, и зонтик в руке 
Слеза по щеке, и пламя во мне… 

"И дождь не погасит огонь, ах как жаль 
И днем темнота. И на  ней уж  вуаль…
А желтым дождем пожелтевших страниц
Природа расставила точки границ.
Размытой пастелью рисует слова,
И шепотом ветра делИт на слога... "             


Рецензии
Почему всё самое красивое, заканчивается не красиво, оставляет недопонимание., горечь...
Счастья Вам, радости!

Смирнова Наталья   31.08.2004 16:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Ирискина   31.08.2004 17:09   Заявить о нарушении