Тяжёлый вспомним мамба-рок

Тяжёлый вспомним мамба-рок,
Тяжёлый вспомним мамба-рок,
Тяжёлый вспомним мамба-рок,
Тяжёлый вспомним мамба-рок.

О, как давно всё это было,
На танцплощадки мы ходили,
Там поднимали тучи пыли.
С тобой мы это не забыли.

Тяжёлый вспомним мамба-рок

Тогда мы были всех смелее,
Салаг сегодняшних сильнее,
Девчонки были красивее,
Неотразимей и милее.

Тяжёлый вспомним мамба-рок

Сердца ведь наши не остыли,
Сегодня можем с прежним пылом
Дать молодым уроки стиля.
О, как давно всё это было...

Тяжёлый вспомним мамба-рок

31.08.2004


Рецензии