Август

Горизонт застыл в белесой дымке.
Утром холодно, в обед тепло.
Август - прежде времени поминки.
Лето было. Лето было.
Лето было и сейчас прошло.

На глазах темнеет зелень листьев.
И недолго отсается ждать,
Что с них пыль осенний дождь очистит,
Светлой сказкой, яркой грустью
Их отправит улетать.


Рецензии