ТЫ

От чего – сама не знаю,
Но в твоих руках я таю,
Забывая про обиды
И про целый белый свет,

И уже не понимаю,
Как бы жить смогла я зная,
Что тебя не то, что рядом,
А на целом свете нет!

Да и не было бы света,
Ни заката, ни рассвета, -
Круглосуточно и вечно
Тот же мутно серый цвет.

Только солнца луч пробился,
Ты однажды появился,
Ты мне просто улыбнулся,
Просто мне сказал – привет!


Рецензии
Юлия!
Желаю Вам взаимности!
Красивые стихи!

Луиза Макарова   31.08.2004 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.