Роме

Мне проще написать о том,
Что никогда не скажу в глаза.
Безумно больно,
Но для тебя невидима слеза.

Группа уедет, прощай, Chamjuva!
Пеплом горечь взлетит на ветру.
Я никогда не забуду твои глаза,
Поверь, такого, как ты, не найду.
27.08.2004


Рецензии