Бабник
Проклятый бабник, девками любим.
Я не хочу тебя не знать, ни слышать,
Чтоб о тебе вообще никто не говорил.
Я не хочу зависеть от улыбки,
Я не хочу смотреть тебе в глаза,
Дрожа от страха вдруг опять влюбиться.
Не будь таким со мной, нельзя!
Оставь в покое, даже не смотри,
Я постараюсь тоже отвернуться.
Какие, к черту, мысли о любви,
Когда парнишке надо лишь перепихнуться?
21.08.2004
Свидетельство о публикации №104083100523
Удачи!
Смирнова Наталья 31.08.2004 14:30 Заявить о нарушении
с ув. Юля
Летяга 03.09.2004 17:46 Заявить о нарушении