Сводить с ума...

Сводить с ума - моя задача,
А сводишь почему-то ты...
Ты спишь. А я тут дурой плачу,
Что ты разбил мои мечты.

Я просто слишком неспокойна,
Отсюда беды все мои.
Я в сердце не таю укромно,
И не скрываю все как ты.

Я ветром резко, нараспашку...
По полкам, четко - все смотри!
Я не схвачу гадать ромашку,
А ты хоть целый век молчи.


Рецензии
Не грустите! Всё будет хорошо!

Смирнова Наталья   31.08.2004 16:08     Заявить о нарушении