Не тот

Ты не тот, кто скажет «люблю»,
Ты не тот, кто крепко обнимет.
Ты не тот, к кому подойду,
Когда время весны чары отнимет.

Нет, не ты для меня звезду
С турецкого неба летом снимешь.
Не тебя среди линий найду…
Но... тебя никем не заменишь.
21.08.2004


Рецензии