Первый раз

Кофе, птица, шок,
Discomusic, водка, джин –
Об этом – рот на замок.

Загорелась любовь,
Дыма нет.
Свет погас,
Полночь, привет!

Туса, музыка,
Огонь погас.
Это был бы единственный
Первый раз.

20.08.2004


Рецензии