Несоответствия

Пью малиновый чай без малины.
„Я це люблю”!
Eat fast, die young.
“McDonald’s – ресторан для всієї родини”

Загораю под снегом,
Строю руины,
Разбиваюсь в надежде,
Воскресаю в грехе.
Люди иногда совсем, как машины,
Но нельзя нажать Power,
Sorry, не те.
15.08.2004


Рецензии