Дачное-прощальное

В ночи небеса опустели,
Их облачный свод заволок,
А мы так наивно хотели
Продлить лето на волосок.

Я верил беспочвенным взглядам,
Я жаждал отчаянных слов
И шел так далеко и рядом,
Взрослее быть не был готов.

Мы жили не вместе и дружно,
Опять рассыпались и вновь
Быть каждый намерен быть нужным
И искренным в ночи без снов.

Пройдет за неделей неделя
И выпадет ветреный снег…
Мы вспомним,что мы не хотели
Гасить у правления свет.


2004.



И это было искренно


Рецензии