Я не могу терпеть столько боли
Я приченяю тебе, а потом и ты мне
Боль - это Любовь. Любовь жестока.
Ты сейчас, я надеюсь, не думаешь обо мне,
А я как всегда одинока...
Ты так легко сказал: " Иди "
Как жаль, не вижу я тебя на сквозь,
Не вижу наши все пути,
Чтоб не пройти дорогу врозь.
Прости... ведь я забыла,
Что для тебя важней Свобода
Зачем же тебя я полюбила?
Чтоб фразу услышать такого рода?
Свидетельство о публикации №104083100489
он тебя любит прост освоих лучших чувств боиться
имхо, разверни его на себя и завладей его сердцем
Бодда 08.02.2008 23:26 Заявить о нарушении