Пощечина

Это было впервые для нас двоих-
Я залепила, а ты ощутил
Теперь ты понял, что она
Пропитана болью... твоя щека..

Моя рука.. и так будет навсегда..
Я не прощу себе этого никогда
Мне стыдно даже просить тебя,
Чтоб ты, любимый, простил меня

Я в ужасе!И я не верю
Так хочется, чтоб ты закрыл за мною двери
Уйти куда-то далеко...
Чтоб стало на минуту мне легко

Я не хочу возвращаться обратно
Теперь ты знаешь, как неприятно
Пощечину получать...


Рецензии